首页 > 关于申博官网 > > 正文

家庭寄养部“家长”分享会

日期:2017-07-12 18:54:25编辑作者:申博

我院家庭寄养部以“家长”分享育儿经验,提升技能为主题的分享会,在师大古林坊隆重举行,此次活动目的是让涉外适应性计划中的家长及国内部分寄养家长分享自己育儿的经验、亲子管教的方法,以此促进家长们提升照料儿童的技能。
当天院领导、寄养家长、寄养儿童与爱心司机等一行60余人参加活动。活动分为五个板块,第一,观看儿童在家庭中生活的视频;第二,请涉外适应性计划中的家长及国内部分优秀寄养家长分享育儿经验;第三,家长互赠新年贺卡;第四,爱心司机分享参与服务的感受;第五,观看家长和儿童自编自演的节目。精彩的分享及表演活跃了现场的气氛,也让在场的家长产生很多共鸣。
通过分享我们可以看到,东西方不同文化的教育及育儿方式,都有一定的优势和特点,都是让孩子得到良好的关爱和呵护,让孩子能健康快乐的成长。家长们纷纷表示这样的活动可以使他们从中吸取先进科学的育儿经验,增长知识,今后,愿意尝试使用和改变方式更好的给孩子们提供照料。

        

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1213.html

省民政厅对民政系统安全生产工作大检查

青海省民政厅项目建设处处长耿小弟一行3人,在西宁市民政局副局长马海龙、局项目办副主任丁洪的陪同下,对西宁市儿童福利开展安全生产工作 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1217.html

新春送温暖 关爱暖人心-院党支部前往帮扶村开展节前慰问

院党支部根据局党委慰问工作总体安排要求,制定详细可行的总体慰问方案,并加强院团支部、工会联动,在新春佳节来临之际,准备价值14,300元 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1210.html

实施人员疏散演练提高应急处置能力

随着担任总指挥的院领导一声令下演习开始,预设着火点顿时火光冲天、浓烟遮天蔽日,通讯联络组成员迅速发出火灾警报,灭火行动组成员就近携 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1211.html

2016年护理部岗位练兵儿童服务

2016年11月18日我们迎来了第四届护理部岗位练兵技能比武大赛,护理技能操作是一名孤残儿童护理员必备的专业技能,也是护理专业人员在学习过 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1214.html

家庭寄养部“家长”分享会

我院家庭寄养部以家长分享育儿经验,提升技能为主题的分享会,在师大古林坊隆重举行,此次活动目的是让涉外适应性计划中的家长及国内部分寄 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>