首页 > 关于申博官网 > > 正文

新春送温暖 关爱暖人心-院党支部前往帮扶村开展节前慰问

日期:2017-07-12 18:57:18编辑作者:申博

院党支部根据局党委慰问工作总体安排要求,制定详细可行的总体慰问方案,并加强院团支部、工会联动,在新春佳节来临之际,准备价值14,300元的慰问物资,利用一周时间分别对帮扶村、联点社区的困难群众、寄养家庭、大龄院童进行帮扶慰问。
1月18日下午,在支部书记王莉同志带领下,院全体党员、职工代表带着面粉、清油、春联等慰问物资前往结对帮扶村湟中县白路尔村走访,与联点乡亲闲话家常。
此次活动共向村困难群众送去清油36桶、面粉36袋及春联90副。活动当日在村党支部书记带领下全体党员挨家挨户走访联点乡亲,在困难群众家中,党员们与乡亲们亲切的拉家常,详细了解联点困难群众今年的身体状况、农业生产及收入情况等,鼓励他们增强脱贫致富的信心,依靠自己勤劳的双手,早日脱贫致富,并祝福他们在新的一年里身体健康,日子越过越红火,同时院支部也向乡亲们拜了个早年,祝愿乡亲们阖家欢乐,在新的一年里有大的发展。困难群众纷纷表示“春节快到了,你们送来的不仅仅是物资,更是一份温暖”。
走访慰问活动,既为困难群众度过一个欢乐、祥和的春节提供了部分生活物资,紧密了党和人民群众的联系,拉近了与群众之间的距离,使群众充分感受到社会主义大家庭的温暖,也增强了全体党员、干部职工帮扶济困的意识。

        

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1213.html

省民政厅对民政系统安全生产工作大检查

青海省民政厅项目建设处处长耿小弟一行3人,在西宁市民政局副局长马海龙、局项目办副主任丁洪的陪同下,对西宁市儿童福利开展安全生产工作 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1217.html

新春送温暖 关爱暖人心-院党支部前往帮扶村开展节前慰问

院党支部根据局党委慰问工作总体安排要求,制定详细可行的总体慰问方案,并加强院团支部、工会联动,在新春佳节来临之际,准备价值14,300元 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1215.html

2016年第四季度职工生日会

2017年1月7日上午,院工会为第四季度过生日的职工们举办了一场的生日会,让职工们充分感受到院里对职工的关心,增强了职工们对儿童福利工作 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1210.html

实施人员疏散演练提高应急处置能力

随着担任总指挥的院领导一声令下演习开始,预设着火点顿时火光冲天、浓烟遮天蔽日,通讯联络组成员迅速发出火灾警报,灭火行动组成员就近携 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/about/201707/1214.html

家庭寄养部“家长”分享会

我院家庭寄养部以家长分享育儿经验,提升技能为主题的分享会,在师大古林坊隆重举行,此次活动目的是让涉外适应性计划中的家长及国内部分寄 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>