首页 > 工程管理 > > 正文

社会福利院党支部召开党性分析专题会

日期:2017-07-12 19:26:57编辑作者:申博

按照院党支部2016年党建工作计划,全院11名在职党员及各部门副主管以上人员齐聚党员活动室召开了以“讲党性重品行做表率”为主题的党员党性分析专题会议。

     会议由党支部书记、院长贾文元主持。会上,全体党员依次对照习近平总书记视察青海时的重要讲话精神深入查摆了自身在理想信念、纪律作风、工作实绩方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因并制定整改措施和工作计划。参会的党外群众分别作了点评发言,大家一致认为这次的党性分析会是一次党员自我净化、自我提高的过程,达到了预期目的。下一步,我院党支部将全面梳理党员查摆的问题,建议问题整改清单,督促整改落实,主动接受群众和服务对象的监督,推动党建工作更好发展。

相关文章

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1257.html

党建促创城 帮扶促发展

近日,西宁市社会福利院作为城中区文明单位牵手谢家寨村党支部,共同谋划创建全国文明城市,推动村容村貌整体改善。 6月16日晚8时,谢家寨 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1255.html

社会福利院党支部召开党性分析专题会

按照院党支部2016年党建工作计划,全院11名在职党员及各部门副主管以上人员齐聚党员活动室召开了以讲党性重品行做表率为主题的党员党性分析 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1252.html

瑞典驻华使馆参访团来院考察养老服务情况

瑞典驻华使馆参赞哲瑞思一行五人,在青海省民政厅福利与社会慈善促进处副处长窦强、西宁市民政局福利与社会慈善促进处处长高波的陪同下,来 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1258.html

社会福利院志愿者入村开展创城帮扶活动

7月5日上午,在院党支部的带领下,全体党员和部分职工约30余人,前往创城帮扶点谢家寨村开展清洁家园活动。烈日炎炎,全体志愿者在支部书记 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1251.html

社会福利院党支部举办庆祝建党95周年系列活动

为隆重纪念中国共产党建党95周年,丰富两学一做活动载体。2016年6月30日上午我院党支部在多功能厅举办建党95周年主题党日系列活动。系列活 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>