首页 > 工程管理 > > 正文

党建促创城 帮扶促发展

日期:2017-07-12 19:27:39编辑作者:申博

   近日,西宁市社会福利院作为城中区文明单位牵手谢家寨村党支部,共同谋划创建全国文明城市,推动村容村貌整体改善。

    6月16日晚8时,谢家寨村支部班子及部分党员与清华路社区、西宁市社会福利院支部委员一道召开了谢家寨村党支部学习例会。会议学习了青海省第十三次党代会精神和总寨镇《关于严肃建党96周年期间纪律的通知》,传达了市委王晓书记在全市推进“两学一做”常态化制度化的讲话精神。

    我院党支部书记贾文元根据现阶段党建工作的重点就联点帮扶创建全面文明城市方面提出了几点思路:一是大力帮助谢家寨村进行创城宣传,免费制作展牌,努力营造氛围。二是组织社会福利院全体党员到谢家寨村开展志愿服务清洁家园活动。三是实行门前“三包”制度,党员带头进行卫生监督,带头改善村容村貌。四是组织谢家寨村党员走进社会福利院,相互学习,共同促进。五是结合“我们的节日”,开展“孝老爱亲”良好家风评选活动,引导树立社会文明新风尚。

    贾文元院长的工作思路得到了谢家寨村村党支部及清华路社区谢书记的肯定,下一步,我院将结合实际,广开思路,竭尽全力带动谢家寨村共同发展、共同进步,争取全面完成创城目标。

相关文章

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1255.html

社会福利院党支部召开党性分析专题会

按照院党支部2016年党建工作计划,全院11名在职党员及各部门副主管以上人员齐聚党员活动室召开了以讲党性重品行做表率为主题的党员党性分析 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1258.html

社会福利院志愿者入村开展创城帮扶活动

7月5日上午,在院党支部的带领下,全体党员和部分职工约30余人,前往创城帮扶点谢家寨村开展清洁家园活动。烈日炎炎,全体志愿者在支部书记 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1252.html

瑞典驻华使馆参访团来院考察养老服务情况

瑞典驻华使馆参赞哲瑞思一行五人,在青海省民政厅福利与社会慈善促进处副处长窦强、西宁市民政局福利与社会慈善促进处处长高波的陪同下,来 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1257.html

党建促创城 帮扶促发展

近日,西宁市社会福利院作为城中区文明单位牵手谢家寨村党支部,共同谋划创建全国文明城市,推动村容村貌整体改善。 6月16日晚8时,谢家寨 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1256.html

查问题 找根源 定措施 努力营造风清气正的政治生态

为深入贯彻落实党的十八届六中全会及习近平总书记系列讲话精神,进一步强化两学一做学习教育成果,2月9日下午,社会福利院党支部在三楼党员 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>