首页 > 工程管理 > > 正文

社会福利院志愿者入村开展创城帮扶活动

日期:2017-07-12 19:28:13编辑作者:申博

7月5日上午,在院党支部的带领下,全体党员和部分职工约30余人,前往创城帮扶点谢家寨村开展清洁家园活动。

  烈日炎炎,全体志愿者在支部书记贾文元的带领下,先从谢家寨村的主要干道开始,对道路两旁的纸屑、烟头、杂草及生活垃圾进行仔细清理,相互协作,互帮互助。随后,又对谢家寨村委会前面的活动广场进行卫生清扫。3个小时的辛勤劳动,使谢家寨村的卫生面貌有了明显改观。

 今年是西宁市创建文明城市的攻坚阶段,下一步,院党支部将紧跟省委市委要求,在清洁文明家园,治理脏乱差,大力营造创城良好氛围等方面帮助谢家寨村做好工作,两个支部将共建共创活力,力使谢家寨环境卫生、文明素质得到彻底改善和提升,为创建文明城市做出贡献。

相关文章

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1252.html

瑞典驻华使馆参访团来院考察养老服务情况

瑞典驻华使馆参赞哲瑞思一行五人,在青海省民政厅福利与社会慈善促进处副处长窦强、西宁市民政局福利与社会慈善促进处处长高波的陪同下,来 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1258.html

社会福利院志愿者入村开展创城帮扶活动

7月5日上午,在院党支部的带领下,全体党员和部分职工约30余人,前往创城帮扶点谢家寨村开展清洁家园活动。烈日炎炎,全体志愿者在支部书记 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1257.html

党建促创城 帮扶促发展

近日,西宁市社会福利院作为城中区文明单位牵手谢家寨村党支部,共同谋划创建全国文明城市,推动村容村貌整体改善。 6月16日晚8时,谢家寨 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1251.html

社会福利院党支部举办庆祝建党95周年系列活动

为隆重纪念中国共产党建党95周年,丰富两学一做活动载体。2016年6月30日上午我院党支部在多功能厅举办建党95周年主题党日系列活动。系列活 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/gcgl/201707/1254.html

社会福利院组织全体干部职工认真收看党的十八届六中全会精神报告会

按照市民政局党委的安排,11月9日上午,社会福利院80余名干部职工在六楼会议室集中收看了中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会实况。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>