首页 > sunbet官网 > > 正文

西宁市儿童福利院诚聘爱心父母

日期:2017-07-12 19:04:30编辑作者:申博

“孤独的忧伤,难舍的情结,梦里我曾回到父母的身边”,这是西宁市儿童福利院孩子们内心最深的呼唤,为使福利院的孩子们有一个温暖的家,使他们和我们一样有着正常的生活环境和身心得以健康发展,西宁市儿童福利院于2013年4月组建青海省首个孤残儿童类家庭养育模式“心宁家园”,目前已经组建五个家庭,先后有二十四名孩子在家庭生活。

为了使更多的孩子进入到家庭里面,我们现面向社会诚聘爱心父母若干对,和我们的孩子共同生活在心宁家园中,我们为你提供伙食及178平方米精品套房,各类家具家电齐全,对于爱心父母,我们希望: 

1、爱心父母没有孩子或者子女已经独立居住、生活。
2、爱心妈妈全职照顾孩子饮食起居,爱心爸爸可以在外面工作。
3、爱心妈妈年龄在30岁到55岁期间,小学以上文化程度。
4、爱心父母没有传染病、精神类疾病,无不良嗜好。
5、爱心父母(含少数民族家庭)要有爱心、耐心、责任心,夫妻关系协和。

如果你和我们一起,我们将为您们提供:
1、158平米精品套房,家具家电、生活必需品齐全,爱心父母有独立的卧房。
2、爱心妈妈每月基本工资2000元,并为您提供各类培训及节假日游玩、活动等福利。
3、你将和我们的四个孩子一起生活,为您们提供高品质伙食条件。

欢迎您的来电、咨询以及上门具体了解。我们的地址是西宁市南川西路福路巷1号,乘坐27路、32路、20路、12路、108路、80路,在海山站下车,向前走100米即可到达。
请各位朋友帮忙转发!!!谢谢

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1230.html

缅怀革命先烈 继承光荣传统

为缅怀革命先辈的丰功伟绩,继承先烈的光荣传统,3月27日下午,寄养家长和寄养儿童一同走进西路军纪念馆开展清明扫墓活动。此次活动共有8名 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1228.html

2017年第一季度志愿者培训

三月如歌,万物齐吟。怀着爱心、带着希望,3月18日上午我们第一季度的志愿者培训如期开班了。此次培训在团队文化建设小游戏中拉开了帷幕, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1233.html

实施人员疏散演练提高应急处置能力

3月31日14:55,随着担任总指挥的院领导一声令下演习开始,预设着火点康复楼二楼治疗室,通讯联络组成员迅速发出火灾警报,通知灭火行动组成 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1231.html

爱心助春耕 温暖贫困户

根据中共西宁市委办公厅、西宁市人民政府办公厅《2017年西宁市干部下乡开展三联四做活动实施方案》通知精神,在春耕时节,我支部开展支农活 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1232.html

学习许帅同志先进事迹 推动我院各项工作发展

根据市民政局党组第六次(扩大)会议精神,4月1日我院组织全体党员、部门主管对河南安阳救助管理站原站长许帅先进事迹进行了专题学习。专题 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>