首页 > sunbet官网 > > 正文

实施人员疏散演练提高应急处置能力

日期:2017-07-12 19:10:09编辑作者:申博

3月31日14:55,随着担任总指挥的院领导一声令下“演习开始”,预设着火点康复楼二楼治疗室,通讯联络组成员迅速发出火灾警报,通知灭火行动组成员就近携带灭火器材赶赴火源点灭火,疏散引导组迅速组织孩子疏散转移,全院孩子、员工、心宁家园家庭成员、社区家长和孩子共计120余人全部安全疏散转移出火场。整个演练按照方案有条不紊、安全顺利,达到熟悉方案、协同配合、提高应急能力的目的。
新聘员工、孤残儿童、社区家长、院领导对灭火器进行实际操作使用提高了处置能力。
同时进行了演练讲评,还存在个别工作人员组织孩子疏散中不堵口鼻、不弯腰、不进入紧急情况等不严肃现象,要求让全体人员认识到防火安全的重要性,必须抓紧抓好预防意识,排除一切安全隐患。

        

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1226.html

西宁市儿童福利院诚聘爱心父母

孤独的忧伤,难舍的情结,梦里我曾回到父母的身边,这是西宁市儿童福利院孩子们内心最深的呼唤,为使福利院的孩子们有一个温暖的家,使他们 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1227.html

弘扬雷锋精神、建设美丽家园

为了进一步推动学雷锋活动深入持续开展,积极响应西宁市创建全国文明城市工作,院党支部组织党员、团员开展了弘扬雷锋精神、建设美丽家园主 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1233.html

实施人员疏散演练提高应急处置能力

3月31日14:55,随着担任总指挥的院领导一声令下演习开始,预设着火点康复楼二楼治疗室,通讯联络组成员迅速发出火灾警报,通知灭火行动组成 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1230.html

缅怀革命先烈 继承光荣传统

为缅怀革命先辈的丰功伟绩,继承先烈的光荣传统,3月27日下午,寄养家长和寄养儿童一同走进西路军纪念馆开展清明扫墓活动。此次活动共有8名 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sgw/201707/1232.html

学习许帅同志先进事迹 推动我院各项工作发展

根据市民政局党组第六次(扩大)会议精神,4月1日我院组织全体党员、部门主管对河南安阳救助管理站原站长许帅先进事迹进行了专题学习。专题 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>