首页 > 申博sunbet > > 正文

为寄养儿童送去节日的祝福

日期:2017-07-12 18:58:02编辑作者:申博

1月17日至22日根据我院节前总体慰问计划,院领导及工作人员走进寄养家庭,现场指导工作并向寄养儿童及家长送去春节的慰问及祝福。
慰问期间领导们走进寄养家庭,详细询问寄养儿童在家庭中的生活学习情况,了解寄养家长在照料儿童工作中遇到的问题和困难,同时对家庭的安全工作进行了巡查并强调节日期间注意安全,也向寄养儿童所付出的爱心和辛勤劳动的家长们表示了衷心的感谢, 并给孩子们送去了春节的新衣、礼物及节日的祝福。 
家长们纷纷表示,慰问活动让家长们深切地感受到了院领导对寄养儿童及家庭的支持与重视,增强了寄养家长精细化照料服务的信心。

        

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1219.html

市领导看望慰问职工及院童

1月23日下午,西宁市人民政府常务副市长马忠英在市民政局副局长马海龙的陪同下,来到西宁市儿童福利院,看望这里的职工和孩子们。马忠英副 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1223.html

我院召开2017社区家长会

自2016年9月起,我院按照明天计划项目的要求,对康复中心原有的服务模式、服务时间等进行了调整。截止2017年2月28日,康复训练第一疗程即将 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1224.html

牢固树立“民政为民、民政爱民”理念

2017年3月2日下午,我院党支部组织全院13名党员召开学习会议,会议按既定议程(四项)依次进行,第一项,由党支部书记王莉传达学习《全省民 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1221.html

召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

2月13日下午,西宁市儿童福利院党支部召开专题组织生活会,西宁市民政局党组书记、局长苏磊红同志莅会指导,西宁市民政局社会福利和慈善事 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1220.html

2017年春节期间安全生产教育动员大会

为确保院童和全体员工过一个安全、快乐、祥和的节日,1月24日上午,我院组织全体职工召开2017年春节期间安全生产教育动员大会。首先由副院 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>