首页 > 申博sunbet > > 正文

召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

日期:2017-07-12 19:00:46编辑作者:申博

2月13日下午,西宁市儿童福利院党支部召开专题组织生活会,西宁市民政局党组书记、局长苏磊红同志莅会指导,西宁市民政局社会福利和慈善事业促进处处长高波同志、局办公室副主任杨蕾同志应邀参会,院支部班子成员及全体党员参加会议。
为开好这次专题组织生活会,儿童福利院党支部高度重视,积极做好会前各项准备工作。一是集中学习了中纪委七次全会、省委十二届十三次全会、省纪委十二届六次全会以及市委十四届二次全会、市委十四届三次全会、市纪委二次全会精神。二是向中层管理人员、职工代表广泛征求意见和建议59份,收回59份,并将收集的意见建议及时反馈给各位班子成员。三是组织开展谈心谈话活动,按照“四必谈”的要求,分别进行了谈心交流,认真听取意见及建议。
在此次专题组织生活会上,全体党员按照“四讲四有”合格党员标准,逐一进行了个人对照检查,开展批评与自我批评,并作表态发言。民政局党组书记、局长苏磊红同志对此次专题组织生活会作了点评并发表重要讲话,她认为此次专题组织生活会具有三大特点:一是充分肯定了此次会议,能严格按照市委要求做好会前的各项准备工作;二是,会议能够坚持问题导向,直面剖析,查摆问题比较到位;三是,每一名党员都能真正做到了“咬耳扯袖红脸”,批评与自我批评客观中肯,相互促进,达到了预期目的。
磊红书记还对我院下一步工作提出了几点要求与希望:一是继续抓学习,将理论与实践相结合,进一步提高班子的思想、政治建设和队伍的素质;二是党员干部要认真研究,建立台账,一一落实、一一整改;三是希望在今后的工作中,班子带头努力做到“六个模范”即学习模范、作风模范、奉献模范、团结模范、安全模范、廉政模范。
最后,党支部书记王莉同志代表支部作表态发言,她说磊红书记对我支部提出的具体要求,给予的肯定是对我们的鞭策和激励,对于支部存在的问题有了更为明确的认识,对不足有了更深刻的了解,使我们下一步的工作思路更为清晰明确。在今后的工作中一定会紧密结合实际,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,实实在在抓,真真实实改,不断加强院支部思想政治建设和民主集中制建设能力,确保此次组织生活会取得实实在在的效果,切实做到勤管理、多提醒、敢批评,以饱满的热情全身心的投入到儿童福利工作中,多为儿童谋福利。
    

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1220.html

2017年春节期间安全生产教育动员大会

为确保院童和全体员工过一个安全、快乐、祥和的节日,1月24日上午,我院组织全体职工召开2017年春节期间安全生产教育动员大会。首先由副院 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1221.html

召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

2月13日下午,西宁市儿童福利院党支部召开专题组织生活会,西宁市民政局党组书记、局长苏磊红同志莅会指导,西宁市民政局社会福利和慈善事 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1224.html

牢固树立“民政为民、民政爱民”理念

2017年3月2日下午,我院党支部组织全院13名党员召开学习会议,会议按既定议程(四项)依次进行,第一项,由党支部书记王莉传达学习《全省民 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1219.html

市领导看望慰问职工及院童

1月23日下午,西宁市人民政府常务副市长马忠英在市民政局副局长马海龙的陪同下,来到西宁市儿童福利院,看望这里的职工和孩子们。马忠英副 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1223.html

我院召开2017社区家长会

自2016年9月起,我院按照明天计划项目的要求,对康复中心原有的服务模式、服务时间等进行了调整。截止2017年2月28日,康复训练第一疗程即将 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>