首页 > 申博sunbet > > 正文

我院召开2017社区家长会

日期:2017-07-12 19:02:04编辑作者:申博

自2016年9月起,我院按照“明天计划”项目的要求,对康复中心原有的服务模式、服务时间等进行了调整。截止2017年2月28日,康复训练第一疗程即将完结,为使康复训练第一疗程能够顺利结案、第二疗程训练工作顺利开始,社工部于2017年2月27日上午召开社区儿童家长会,并邀请焦玉芳副院长、康复/特教部部分同事参加了本次会议。
会议中向全体参会家长强调了儿童请假、迟到等服务中出现的问题,同时将改进办法告知各位家长,要求严格遵循。并向家长说明了儿童结案的标准、第二疗程续签合同的儿童名单,在场所有工作人员对部分家长存在的疑惑做了耐心细致解答。会议结束后,组织儿童家长签订了第二疗程的服务合同。

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1220.html

2017年春节期间安全生产教育动员大会

为确保院童和全体员工过一个安全、快乐、祥和的节日,1月24日上午,我院组织全体职工召开2017年春节期间安全生产教育动员大会。首先由副院 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1218.html

为寄养儿童送去节日的祝福

1月17日至22日根据我院节前总体慰问计划,院领导及工作人员走进寄养家庭,现场指导工作并向寄养儿童及家长送去春节的慰问及祝福。慰问期间 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1221.html

召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

2月13日下午,西宁市儿童福利院党支部召开专题组织生活会,西宁市民政局党组书记、局长苏磊红同志莅会指导,西宁市民政局社会福利和慈善事 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1224.html

牢固树立“民政为民、民政爱民”理念

2017年3月2日下午,我院党支部组织全院13名党员召开学习会议,会议按既定议程(四项)依次进行,第一项,由党支部书记王莉传达学习《全省民 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1222.html

家庭寄养部微课堂送服务

2月17日家庭寄养部根据部门培训计划,在家庭寄养工作站开展了第一次微课堂小组培训。授课对象由寄养家长、社区工作人员组成。微课堂是针对 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>