首页 > 申博sunbet > > 正文

美丽与你同行 生日有我相伴

日期:2017-07-12 19:02:52编辑作者:申博

根据《西宁市总工会女职委关于开展庆“三八”暨“魅力女人·幸福生活”系列活动的通知》要求,为了进一步丰富和活跃我院女职工的精神文化生活, 让她们度过一个充实愉快、富有意义的节日,我院工会在院领导及党团支部的大力支持和配合下,组织开展了迎“三八”系列主题活动。
此次活动以“美丽与你同行,生日有我相伴”为主题分别开展了女职工徒步活动及第一季度职工生日会活动。为了保障此次活动顺利开展,前期工会委员们通过勘查徒步现场路线,提前订做生日蛋糕,准备急救小药箱等环节进行了周密的工作安排。
此次徒步活动从西山脚下至浦宁之珠全程长约4公里左右,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则你追我赶,朝着终点迈进,登顶后,大家纷纷拍照留念,记录这最美的瞬间。在生日会环节中,一张张生日贺卡,送去了所有人的祝福,温暖了在场过生日的每一位职工。游戏“你演我猜”将此次活动推向了高潮,大家的掌声、笑声、欢呼声与夏都的美景交相辉映,显得分外美丽。

        

        

相关文章

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1224.html

牢固树立“民政为民、民政爱民”理念

2017年3月2日下午,我院党支部组织全院13名党员召开学习会议,会议按既定议程(四项)依次进行,第一项,由党支部书记王莉传达学习《全省民 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1219.html

市领导看望慰问职工及院童

1月23日下午,西宁市人民政府常务副市长马忠英在市民政局副局长马海龙的陪同下,来到西宁市儿童福利院,看望这里的职工和孩子们。马忠英副 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1218.html

为寄养儿童送去节日的祝福

1月17日至22日根据我院节前总体慰问计划,院领导及工作人员走进寄养家庭,现场指导工作并向寄养儿童及家长送去春节的慰问及祝福。慰问期间 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1225.html

美丽与你同行 生日有我相伴

根据《西宁市总工会女职委关于开展庆三八暨魅力女人·幸福生活系列活动的通知》要求,为了进一步丰富和活跃我院女职工的精神文化生活, 让 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1221.html

召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

2月13日下午,西宁市儿童福利院党支部召开专题组织生活会,西宁市民政局党组书记、局长苏磊红同志莅会指导,西宁市民政局社会福利和慈善事 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>