首页 > 申博sunbet > > 正文

“党政军企”脱贫攻坚返贫救助基金启动仪式在同德县举行

日期:2017-09-03 15:59:16编辑作者:申博

由省军区倡议发起的同德县“党政军企”脱贫攻坚返贫救助基金启动仪式在海南藏族自治州同德县举行。副省长匡湧,省军区政委李宁出席活动并讲话。

  匡湧强调,党政军企参与单位要以此为契机,自觉从战略和全局高度充分认识脱贫攻坚工作的重大现实意义,把参与脱贫攻坚、扎扎实实保障和改善民生作为拥政爱民工作的重要内容来抓,以高度的责任感和使命感与地方政府齐心协力打赢脱贫攻坚这场硬仗,为实现与全国同步建成小康社会的奋斗目标积极贡献力量。

  李宁指出,通过这个平台发动相关部门、企事业单位和社会各界共同参与,目的就是发挥双拥工作优势,把精准脱贫与防止返贫有机统一起来。设立这个基金,属公益性质,是双拥工作的新发展,脱贫攻坚的新探索,是党政军企共同组织实施的爱心行动,要通过党政军企联动的形式,助力脱贫攻坚,树立形成导向,谋求工作实效。

  活动现场,江苏省盐城市盐都区、国网青海省电力公司、国宝武集团等来自省内外的党政军企单位捐款共计550余万元。

相关文章

青海医改试点以来 特困对象救助率达100%

青海省人民政府近日印发《青海省十三五深化医药卫生体制改革规划》,明确了青海十三五医改的目标。即到2020年,努力实现人人享有安全、有效 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

青海一老人突发心脏病 公交人热心救助

8月23日14时30分,省城一老人从石坡街口乘坐了马俊杰驾驶的32路公交车。公交车驶入火车站隧道时,车厢内有乘客喊老人晕厥。马俊杰急忙发动 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1220.html

2017年春节期间安全生产教育动员大会

为确保院童和全体员工过一个安全、快乐、祥和的节日,1月24日上午,我院组织全体职工召开2017年春节期间安全生产教育动员大会。首先由副院 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

浙江省红十字会为海西州捐赠20万元救助金

8月2日,浙江省红十字会来我州调研考察对口支援工作,我州召开座谈会,州红十字会作工作汇报;双方签订《浙江省红十字会对口支援青海海西州 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1460.html

青海回族撒拉族救助会社会救助服务示范项目落地

启动仪式  青海新闻网讯 (本网记者童洋报道) 7月11日,青海回族撒拉族救助会社会救助服务示范项目启动仪式在大通县良教乡大煤洞沟村举 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>