首页 > 申博sunbet > > 正文

青海:对2018年“两节”群众文化活动作出安排

日期:2017-12-12 16:53:02编辑作者:申博

2018年元旦、春节即将到来,省委宣传部发出《通知》,对做好全省“两节”期间群众文化活动进行安排部署。

《通知》指出,2018年“两节”群众文化活动要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这一主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政府主导、全民参与、文化惠民、务实节俭的原则,积极动员社会力量共同参与。要创新服务方式,丰富服务内容,确保各类群众文化活动丰富多彩。

《通知》强调,要认真学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑回信的重要指示精神,坚持面向基层、服务群众,组织一批文艺小分队、文化工作队,深入基层广泛开展文化惠民活动,丰富城乡群众精神文化生活,营造良好节日文化氛围。要继续扎实开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,继续深化“结对子、种文化”工作机制,不断提升基层文化服务质量,保障群众文化权益,增进百姓文化福祉。要针对群众多样化文化需求,举办社火表演、灯会、庙会等活动,增强活动的实效性和感染力。要做好安全防范工作,强化安全意识和责任意识,确保有力有序有节。同时加强文化市场执法,加大“扫黄打非”力度,确保文化环境健康文明。

相关文章

热心市民齐心救助路边醉汉

9月17日18时40分许,一名醉酒男子倒在青海民族大学校门口的一处花坛里不省人事,路过的几名大学生发现后,与路过的热心市民一起联系急救车 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

青海省贫困人口参保率、重特大疾病 医疗救助覆盖率均达100%

健康扶贫是我省卫生计生系统行业扶贫的重要抓手。今年以来,我省各级政府和卫生计生部门多方施策、精准扶贫,将贫困人口全面纳入医疗救助, ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1220.html

2017年春节期间安全生产教育动员大会

为确保院童和全体员工过一个安全、快乐、祥和的节日,1月24日上午,我院组织全体职工召开2017年春节期间安全生产教育动员大会。首先由副院 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

工行青海省西宁城西支行 以特色企业文化为经营发展提供持久动力

西宁城西支行是青海省分行辖属的一级支行,人员及业务规模较大,营业范围覆盖西宁市城西区及海湖新区,支行内设三部一室,下辖14家营业网点 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

脊柱侧弯义诊救助活动走进青海

青海大学附属医院联合西安市红会医院和智善公益基金会,邀请国内知名医院脊柱外科专家为我省脊柱侧弯患者进行了义诊、健康科普、咨询、制定 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>