首页 > 申博sunbet > > 正文

我省专项治理“小金库” 有线索可举报

日期:2018-05-14 18:58:47编辑作者:申博
 近年来,随着我省不断加强监管,私设小金库现象明显减少。5月2日,记者从省财政厅了解到,为从源头上防治“小金库”,即日起,我省将开展为期6个月的专项治理工作。
 
  此次专项治理范围为:全省各市(州)、县(市、区)及乡镇的党政机关、事业单位、人民团体在2015年至2017年间,在资金收入和管理方面存在的违反法律法规及其他有关规定,设立“小金库”的行为以及其他违反财经纪律的问题。全省各地区将按照统一要求,开展自查自纠、重点检查、及时上报等工作。省“小金库”专项治理工作领导小组办公室将抽调专业人员组成工作组,在各地开展重点检查的同时,适时组织开展专项抽查。各地区将针对治理工作中发现的问题,制定整改措施,并按有关规定处理。
 

相关文章

青海乡村教师生活补助全覆盖 越往基层待遇越高

日前从青海省教育厅获悉,青海今年在国家要求连片特困地区工作乡村教师获得生活补助的基础上,延伸至非连片特困地区,使乡村教师生活补助这 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

两部门规范贫困县涉农资金整合

针对目前贫困县涉农资金整合工作推进过程中,部分省(区、市)存在的超范围整合、权限下放不到位、对贫困县督促指导不够,部分试点贫困县实 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

青海在穩步推進司改實踐中打造過硬隊伍

青海省在推進司法體制改革試點工作中,嚴把干部政治品質和業務素質關,努力打造綜合素質過硬的法檢專業化、職業化隊伍,為全省司法體制改革 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

青海省劳务品牌带出农牧区致富大军

大通生态旅游波航休闲农庄撒拉艳姑刺绣……在今年我省劳务品牌评审工作中,我省又有6个品牌加入省级劳务品牌行列,另有6个劳务项目获得青海 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1218.html

为寄养儿童送去节日的祝福

1月17日至22日根据我院节前总体慰问计划,院领导及工作人员走进寄养家庭,现场指导工作并向寄养儿童及家长送去春节的慰问及祝福。慰问期间 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>