首页 > 申博sunbet > > 正文

青海取消28个县(市区)GDP等考核指标

日期:2018-05-21 11:23:10编辑作者:申博
从青海省委组织部获悉:青海按照主体功能定位,取消8个省级农产品主产区所属县(市区)和20个重点生态功能区所属县的GDP、工业增加值、固定资产投资、财政收入四项考核指标,并进行差异化考核,引导各地立足地区优势,推动县域经济高质量发展。
 
  据悉,为确保贫困人口到2020年如期脱贫,青海各级党委政府,结合贫困人口多、贫困程度深、致贫因素多、脱贫难度大的实际,每年根据国家对县的考核要求和脱贫攻坚新形势、新要求及重点工作进展情况,对县(市区)考核指标进行动态调整。

相关文章

海西:社会救助为民生保障兜底

今年以来,全州民政部门坚持把社会救助作为民政工作的第一要务、保持社会稳定的重要防线,有效发挥民生保障兜底作用。上半年,全州共救助城 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

格尔木为贫困残疾人发放救助金14.1万元

为解决贫困残疾人家庭因病、因灾造成生活困难,今年以来,格尔木市残联加大贫困残疾人救助力度,认真践行一线工作法,走基层密切联系群众, ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

省总工会深入实施职工医疗互助 保障计划和大病职工医疗救助

去年以来,青海省总工会深入实施职工医疗互助保障计划和大病职工医疗救助工作,协助党委政府积极解决职工群众看病贵、因病致贫等问题,取得 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

9.1亿支农专项资金助力春耕备耕

目前,正值全省春播生产全面铺开时期,为确保春耕备耕不误农时,省财政提前下达财政支农专项资金9 1亿元,为全省春耕备耕工作提供资金保障 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

青海省加大养老服务业财政补贴力度

资金投入越多,养老事业服务发展越快,老人们的获得感就更多。12月5日,省民政厅传来消息,今年以来,青海省加大对养老服务业的财政补贴力 ..

发布日期:2017-12-06 详细>>