首页 > 申博sunbet > > 正文

全省项目资金争取工作专题会召开

日期:2018-06-04 10:09:21编辑作者:申博
 5月29日,省政府召开全省项目资金争取工作专题会,通报2017年全省项目资金争取工作情况,解读有关政策,安排部署下一步工作任务。副省长韩建华出席会议并讲话。
 
  会议指出,多年来,各地区、各部门紧跟国家政策导向和资金投向,狠抓项目前期和基础工作,有针对性地加强与国家相关部委的联系对接,在项目资金争取方面取得了显著成效,有力促进了中央补助资金规模的持续增长,为壮大全省财力总量做出了突出贡献,为支持和保障全省经济社会持续健康发展发挥了重要作用。
 
  会议强调,各地区、各部门要始终强化责任担当,不断增强工作的积极性、主动性、前瞻性和针对性,拓展工作思路,夯实工作基础,进一步提高争取中央各类补助资金的总量和水平。要始终把握政策方向,挖掘我省的有利因素和比较优势,结合各自职责,积极融入国家重大战略,力争更多项目列入国家计划,争取更多倾斜性支持。要始终密切协调配合,形成工作合力,做好项目争取、重点项目谋划和储备、项目库建设等工作,夯实我省争取中央各类补助资金的基础。要始终强化项目管理,认真抓好项目建设各项工作,坚持跟踪问效,管好、用好中央补助资金,确保项目争取工作取得实效。

相关文章

西宁为困难家庭发3199.4万采暖救助金

临近采暖期,为确保困难家庭如期取暖,西宁市民政局本着早着手,早安排,积极协调相关部门,于近期为4 34万户城乡低保对象和低收入家庭发放 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

中国科协学术沙龙 为青海高原蔬菜 安全生产支招

从过去的吃啥没啥、有啥吃啥,到今天的想吃啥有啥,随着地膜、蔬菜大棚、日光节能温室、水肥一体化等技术的应用,青海不仅有了外销蔬菜,而 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

青海省扎实开展 “寒冬送暖”专项救助行动

全力确保严寒季节全省流浪乞讨等生活无着人员安全过冬入冬以来,全省各级民政部门及其救助管理机构认真贯彻落实党的十九大精神,按照兜底线 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

我省专项治理“小金库” 有线索可举报

 近年来,随着我省不断加强监管,私设小金库现象明显减少。5月2日,记者从省财政厅了解到,为从源头上防治小金库,即日起,我省将开展为期 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

青海:对2018年“两节”群众文化活动作出安排

2018年元旦、春节即将到来,省委宣传部发出《通知》,对做好全省两节期间群众文化活动进行安排部署。《通知》指出,2018年两节群众文化活动 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>