首页 > 申博sunbet > > 正文

西宁:紧锣密鼓备战青洽会

日期:2018-07-05 09:36:12编辑作者:申博
第十九届青洽会的脚步越来越近,招商、布展、签约、邀请宾客等各项工作紧张有序地进行中,西宁市各部门紧锣密鼓地展开了青洽会前期准备工作。目前,园博园、西堡森林公园、产业点极带、海洋馆、熊猫馆等12个沙盘模型开始安装。截至目前,已落实青洽会拟签约项目54项,拟签约金额415.6亿元。
 
  据了解,6月11日,我市完成布展招投标工作,6月13日全面进场施工。西宁城市宣传片及产业点极带宣传片已开始制作,园博园、西堡森林公园、产业点极带、海洋馆、熊猫馆等12个沙盘模型正在制作,可确保6月20日完工,6月22日进场安装调试,6月24日全部安装到位。
 
  签约项目落实到位。通过领导带队外出招商、春季外出招商、“双50”重大招商项目攻势行动,截至目前已落实青洽会拟签约项目54项,拟签约金额415.6亿元,占省定目标的100.1%。其中西宁经济技术开发区签约项目25项,拟签约金额230亿元,占省定目标的100%;市属签约项目29项,拟签约金额185.6亿元,占省定目标的100.3%。已与省组委会对接,落实了签约时间、地点,制定了西宁专场签约方案。
 
  客商邀请有序推进。我市负责江西省政府代表团的邀请及接待工作,承担客商邀请700名。目前已发送邀请函750份,确定红星美凯龙家居集团股份有限公司、绿地集团西北公司、新加坡企业发展局华西区中国公司、尼泊尔普而纳赛迪有限公司等248家企业674名客商参会,其中国内574名,国外100名。
 
  营造浓厚展会氛围。为了巩固“文明城市”创建成果,对重点路段、人行道和交通护栏、果皮箱、广告牌等进行清洗。我市城区绿化建设及养护管理工作紧扣“高原绿”建设行动主题,围绕精品公园游园建设、街头绿地增绿、花街与景点营造、城区老旧楼院单位庭院美化、成效巩固管理提升等九大行动全面开展,城区园林绿化面貌和品质进一步提升,为青洽会开幕营造景观优良的绿色软环境。
 
加强安全保卫工作。成立安保工作领导小组,制定安保工作方案。全市各级公安机关、各部门认真开展情报信息搜集、社会矛盾排查化解、社会治安秩序整治、交通秩序整顿等工作,有效落实各项安保工作措施。

相关文章

格尔木为贫困残疾人发放救助金14.1万元

为解决贫困残疾人家庭因病、因灾造成生活困难,今年以来,格尔木市残联加大贫困残疾人救助力度,认真践行一线工作法,走基层密切联系群众, ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1225.html

美丽与你同行 生日有我相伴

根据《西宁市总工会女职委关于开展庆三八暨魅力女人·幸福生活系列活动的通知》要求,为了进一步丰富和活跃我院女职工的精神文化生活, 让 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

前三季度青海省经济同比增长7.0%

10月20日,省政府新闻办召开前三季度全省经济运行新闻发布会,省统计局新闻发言人康玲就前三季度全省经济运行情况进行了通报。经国家统计局 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

抓好预算执行 加快支出进度

针对一些地区存在支出进度较慢、盘活财政存量资金力度不够、暂付款规模较大等情况,财政部近日印发通知,要求从八个方面进一步加强地方预算 ..

发布日期:2018-05-21 详细>>

青海省两人入选国家百千万人才工程

从省人力资源社会保障厅获悉,我省青海大学畜牧兽医科学院董全民、青海省体育科学研究所樊蓉芸2位同志入选2017年国家百千万人才工程,同时 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>