首页 > 申博sunbet > > 正文

财政部应急部下拨2.5亿中央救灾资金

日期:2018-08-26 15:39:11编辑作者:申博
中央气象台预计,7日夜间至8日,吉林东南部、辽宁东部、陕西东北部和华北中部等地部分地区有大到暴雨,局地大暴雨。此外,未来3天,西南地区东部和南部等地有分散性大到暴雨。未来3天,黄淮、江淮、江汉、江南、华南等地高温仍将持续。
 
  记者从应急管理部获悉:7日,财政部、应急管理部向四川、内蒙古紧急下拨中央财政自然灾害生活补助资金2.5亿元。其中,追加补助四川2亿元,补助内蒙古5000万元,用于近期四川、内蒙古部分严重暴雨洪涝灾害地区受灾群众生活救助需要。此前,国家减灾委、应急管理部针对四川、内蒙古部分地区严重暴雨洪涝灾害,启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出多个工作组赶赴灾区。
 
 
 
  
 

相关文章

青海在穩步推進司改實踐中打造過硬隊伍

青海省在推進司法體制改革試點工作中,嚴把干部政治品質和業務素質關,努力打造綜合素質過硬的法檢專業化、職業化隊伍,為全省司法體制改革 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

青海省扶贫再上新台阶

青海省由于受特定的自然地理、特殊的生态环境等条件的制约,使得青海的经济、社会、文化发展相对滞后,贫困村及贫困人口相对占比较大,贫困 ..

发布日期:2017-08-23 详细>>

我省近5亿资金惠及深度贫困残疾人

 近日,经国务院扶贫开发领导小组同意,青海省扶贫开发领导小组印发《青海省深度贫困地区脱贫攻坚三年行动方案(2108——2020年)》,对全省 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

青海城乡低保标准实现“十连增”

 近日,省民政厅、财政厅联合下发《关于提高城乡居民最低生活保障标准和分类施保补助水平的通知》,进一步提高城乡低保标准和分类施保补助 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

樂都發放困難群眾臨時救助金

今年上半年,樂都區發放609萬元臨時救助資金保障全區困難群眾基本生活,有效解決了困難群眾的突發性、緊迫性、臨時性生活困難。近年來,樂 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>