首页 > 申博sunbet > > 正文

大通今年计划实施重点项目64项

日期:2018-09-04 16:11:05编辑作者:申博
 八月的北川,还处于盛夏的酷热之中,走在大通县的各个乡镇和工地,各项基础设施建设正在如火如荼有序进行,为了保证项目推进,施工人员抢占早、晚有利时机,抢工期,抓进度,力争各项重点项目建设按计划有序推进。
 
  据了解,今年大通县县级重点计划实施项目64项,其中续建项目18个,新建项目26个,争取项目20项,总投资92.58亿元。目前,已开工32项,开工率72.72%。主要有青煤集团三期棚户区改造项目、大通县10号地块旧城及棚户区改造天府广场建设项目等,截至6月底,已复工建设16项,复工率88.9%,完成固定资产投资4.72亿元,新建项目已开工建设16项,开工率61.54%,完成固定资产投资4.43亿元。拟争取开工项目20项,总投资19.94亿元,计划完成投资9.4亿元,目前正在进行项目资金争取和前期相关工作。
 
  同时,大通县计划实施的省市目标责任建设项目也在有序推进。为加快保障房建设,该县开工建设棚户区改造3项、1066套,总建筑面积为10.63万平方米,总投资4.7亿元。棚户区基本建成目标1143套,现已建成591套,完成目标任务的52%;公租房基本建成目标233套,目前正在全面建设。棚户区入住目标368套,目前已完成146套。此外,为整治农村人居环境工作,2018年计划实施乡镇村级公共水厕33座,已委托设计单位设计水厕图纸,并完成招投标工作。

相关文章

青海乡村教师生活补助全覆盖 越往基层待遇越高

日前从青海省教育厅获悉,青海今年在国家要求连片特困地区工作乡村教师获得生活补助的基础上,延伸至非连片特困地区,使乡村教师生活补助这 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

青海取消28个县(市区)GDP等考核指标

从青海省委组织部获悉:青海按照主体功能定位,取消8个省级农产品主产区所属县(市区)和20个重点生态功能区所属县的GDP、工业增加值、固定资 ..

发布日期:2018-05-21 详细>>

前三季度青海省经济同比增长7.0%

10月20日,省政府新闻办召开前三季度全省经济运行新闻发布会,省统计局新闻发言人康玲就前三季度全省经济运行情况进行了通报。经国家统计局 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

青海省再次提高村“两委”成员报酬标准和老村干部生活补助标准

为进一步完善村干部报酬动态增长机制,近日,省委组织部、省民政厅、省财政厅制定出台《关于提高全省村两委成员报酬标准和老村干部生活补助 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

青海省持续加大双语人才队伍建设力度

近年来,按照省委、省政府推进全省双语人才队伍建设的要求和工作部署,我省财政通过优化支出结构、盘活财政存量资金、对接中央财政支持等有 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>