首页 > 申博sunbet > > 正文

我省下达2018年第二批城乡医疗救助补助资金46184万元

日期:2018-10-02 15:23:18编辑作者:申博
从省民政厅获悉,为支持各地全面落实医疗救助政策,有效保障城乡困难群众看病就医,8月30日,我省下拨第二批城乡医疗救助补助资金46184万元。今年,中央下达我省医疗救助资金66184万元,相比上年提高27708万元,增幅为72%。其中,第一批医疗救助省级补助资金2亿元已于去年底下达各地。
 
  省民政厅、省财政厅要求各地民政和财政部门规范城乡医疗救助基金管理工作程序,及时研究资金分配方案,在一个月内将资金拨付到县级财政部门。同时,严格执行医疗救助基金管理办法,按规定落实地方配套资金,加大政策培训和宣传力度,确保医疗救助政策全面落实。
 

相关文章

我省近5亿资金惠及深度贫困残疾人

 近日,经国务院扶贫开发领导小组同意,青海省扶贫开发领导小组印发《青海省深度贫困地区脱贫攻坚三年行动方案(2108——2020年)》,对全省 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

青海在穩步推進司改實踐中打造過硬隊伍

青海省在推進司法體制改革試點工作中,嚴把干部政治品質和業務素質關,努力打造綜合素質過硬的法檢專業化、職業化隊伍,為全省司法體制改革 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

青海:对2018年“两节”群众文化活动作出安排

2018年元旦、春节即将到来,省委宣传部发出《通知》,对做好全省两节期间群众文化活动进行安排部署。《通知》指出,2018年两节群众文化活动 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sun/201707/1223.html

我院召开2017社区家长会

自2016年9月起,我院按照明天计划项目的要求,对康复中心原有的服务模式、服务时间等进行了调整。截止2017年2月28日,康复训练第一疗程即将 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

青海搭建“铁公机”物流大动脉

石油、钢铁、化肥、煤、盐等这些高原特色产品急需走出去,而建筑、海鲜类、机械设备等物品又需要大量运输进来,无论是通过公路还是航空,在 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>