首页 > sunbet信用网 > > 正文

社会福利院党员干部入村“认亲”

日期:2017-07-12 19:20:06编辑作者:申博

    3月17日,市社会福利院的19名党员干部深入湟中县拦隆口镇上寺村,开展党员一对一联户“认亲”活动。此次认亲活动是在前期调研的基础上,将帮扶任务具体到户、责任到人,干部职工们纷纷前往扶贫对象家中嘘寒问暖,寻求脱贫致富的办法,并带去了自己准备的米、油、鸡蛋、面包等礼物。

   自全市“双帮”工作启动以来,西宁市社会福利院党支部迅速行动、积极响应,先后多次召开精准扶贫工作会议,发放扶贫民情日记本,全面建档立卡,制定了帮扶计划。下一步,我院将继续深入贯彻落实中央、省市委扶贫工作安排意见,大胆实干、有的放矢,真正让农村的亲戚们摘掉贫困的帽子。

相关文章

http://www.qhtyc.cn/sxyw/201707/1240.html

团结统一共繁荣 建党回归两庆生

为庆祝中国共产党成立96周年、香港回归20周年,7月1日上午9时我院组织全体党员、职工代表在院会议室集中收看了习近平总书记在庆祝香港回归 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sxyw/201707/1237.html

传承五四薪火,展现青年风采

为了进一步弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,营造积极、健康、快乐、向上的团员文化氛围,展现我院团员的青春风采。让团员以积极向上 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sxyw/201707/1234.html

香港专家前来我院指导康复工作

2017年4月13日至15日香港物理治疗师陈嘉纶和言语治疗师吴咏仪一行来我院针对护理、物理治疗、言语治疗进行培训指导。专家们通过与员工分享 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sxyw/201707/1238.html

家庭寄养工作站新址试运行

西宁市儿童福利院家庭寄养工作站搬迁至城北区欣乐社区残疾人之家,新的家庭寄养工作站与城北区残疾人之家一同使用,房屋 及室内的硬件设施 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/sxyw/201707/1239.html

践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大

西宁市儿童福利院2017年岗位技能总决赛根据《西宁市庆五一中国梦 劳动美主题宣传活动实施方案的通知》(宁总发〔2017〕28号)文件精神,结 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>