首页 > 政策法规 > > 正文

西宁市社会福利院举办2016年第一季度老人生日会

日期:2017-07-12 19:20:59编辑作者:申博

 2016年3月18日,西宁市社会福利院携手“青海之恋”志愿者团队,在多功能厅组织举办了“笑看今朝添百福,遐龄长寿祝期颐”第一季度老人集体生日会。

    此次活动旨在加强我院工作人员的服务理念,提升老人在我院休养期间的心灵归属感,从而达到提高老人的日常生活质量及精神质量的目的,逐步拓展我院工作人员与休养老人家属间的良好沟通。

    活动当天,“青海之恋”志愿者团队的爱心人士自发编排了十余个不同类型的节目,为老人们献上了一台精彩的演出,给我院馨悦老年公寓的31位老寿星送上了美好的祝福。此次活动得到了多家媒体的高度关注,在院内外发挥了良好的社会效益。

相关文章

西宁市社会福利院为住寓的老人购买意外伤害保险

根据青海省民政厅《关于开展老年人意外伤害保险及养老机构综合责任保险有关工作的通知》精神,西宁市社会福利院积极筹措资金,为住寓符合购 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

狠抓“学”,注重 “创” 西宁市社会福利院扎实推进“两学一做”学习教育

西宁市社会福利院党支部在两学一做学习教育中,狠抓早、专、广、实,注重载体创新,扎实推进两学一做学习教育,高起点开展、高质量推进。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/zcfg/201707/1248.html

社会福利院党支部开展“两重温一续写”教育活动

为扎实开展两学一做主题教育活动,进一步强化全体党员的党性意识,6月4日,西宁市社会福利院党支部组织全体党员开展了两重温一续写教育活动 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/zcfg/201707/1243.html

西宁市社会福利院举办2016年第一季度老人生日会

2016年3月18日,西宁市社会福利院携手青海之恋志愿者团队,在多功能厅组织举办了笑看今朝添百福,遐龄长寿祝期颐第一季度老人集体生日会。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/zcfg/201707/1247.html

香港浸会大学中医药学院部分师生来我院开展中医知识培训和义诊服务活动

2016年5月30日至6月2日,香港基督教励行会、香港浸会大学中医药学院的部分师生来我院进行了为期四天的中医知识培训及义诊服务,培训职工 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>