首页 > 政策法规 > > 正文

西宁市社会福利院为住寓的老人购买意外伤害保险

日期:2017-07-12 19:21:52编辑作者:申博
根据青海省民政厅《关于开展老年人意外伤害保险及养老机构综合责任保险有关工作的通知》精神,西宁市社会福利院积极筹措资金,为住寓符合购买意外伤害保险的老人,购买了保险。
    为了做好此项工作,院办公室根据省民政厅指定的参保单位(中国平安财产保险股份有限公司),多次进行沟通、协调,并配合指定参保单位对两个公寓入住的老人进行筛选。确定了符合参加意外伤害保险的参保名单,并比对名单对每个人的详细信息进行采集、汇总、录入,最终确定208名符合参保的老人,每人按50元∕年标准购买办理意外伤害保险,本次院里共支付了26520元。
   通过购买意外伤害保险,有效化解了在我院住寓老人意外风险,保障了老人的合法权益。这项举措使我院为住寓的老人办了一件实实在在的好事,得到了家属和住寓的老人的一致好评。

相关文章

http://www.qhtyc.cn/zcfg/201707/1250.html

青海长源电力有限公司组织党员践行“两学一做”

2016年6月29日,青海长源电力有限公司30余位党员及职工,来我院开展以党员实践两学一做,共筑美好家园为主题的捐赠活动。此次活动青海长 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/zcfg/201707/1248.html

社会福利院党支部开展“两重温一续写”教育活动

为扎实开展两学一做主题教育活动,进一步强化全体党员的党性意识,6月4日,西宁市社会福利院党支部组织全体党员开展了两重温一续写教育活动 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

狠抓“学”,注重 “创” 西宁市社会福利院扎实推进“两学一做”学习教育

西宁市社会福利院党支部在两学一做学习教育中,狠抓早、专、广、实,注重载体创新,扎实推进两学一做学习教育,高起点开展、高质量推进。 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

西宁市社会福利院为住寓的老人购买意外伤害保险

根据青海省民政厅《关于开展老年人意外伤害保险及养老机构综合责任保险有关工作的通知》精神,西宁市社会福利院积极筹措资金,为住寓符合购 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.qhtyc.cn/zcfg/201707/1247.html

香港浸会大学中医药学院部分师生来我院开展中医知识培训和义诊服务活动

2016年5月30日至6月2日,香港基督教励行会、香港浸会大学中医药学院的部分师生来我院进行了为期四天的中医知识培训及义诊服务,培训职工 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>